Доброго времени суток!)
Если Вы читаете эту заявку, то значит я хоть немного Вас заинтересовала) И я очень рада)
Совсем недавно меня посетила идея о создании ролевой по Дневникам вампира, которую я тут же решила осуществить) События начнутся после третьего сезона, не по сюжету сериала. И да, давайте сразу договоримся: никаких Елен, Кэтрин и прочих главных персонажей в админ-составе: давайте оставим их нашим будущим участникам) Вероятно будет кастинг, но это еще не точно, все решим вместе с Вами)
Расписывать много о требованиях я не стану, скажу лишь что нужны ответственные, грамотные люди, которые хотят и имеют возможность создать хорошую ролевую и затем помогать ее развитию.
Итак, кто нам нужен:- администратор-организатор: отвечает за организацию форума (переклички, флуд и прочее)- администратор-графист: аватары для участников и другая мелкая графика.- администратор текстовик: на данный момент нужна помощь с сюжетом, ищем человека, который сможет его расписать. идеи и наброски уже есть)
Ну и, соответственно, модераторы, 3 человека. Люди, работающие в тех же сферах)
[b]имя:[/b] [b]должность:[/b] [b]роль/внешность:[/b] [b]примеры ваших работ:[/b] [b]связь с вами:[/b]