Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Гостевая » Добро пожаловать в АМС)

Добро пожаловать в АМС)

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Доброго времени суток!)
Если Вы читаете эту заявку, то значит я хоть немного Вас заинтересовала) И я очень рада)
Совсем недавно меня посетила идея о создании ролевой по Дневникам вампира, которую я тут же решила осуществить) События начнутся после третьего сезона, не по сюжету сериала. И да, давайте сразу договоримся: никаких Елен, Кэтрин и прочих главных персонажей в админ-составе: давайте оставим их нашим будущим участникам) Вероятно будет кастинг, но это еще не точно, все решим вместе с Вами)
Расписывать много о требованиях я не стану, скажу лишь что нужны ответственные, грамотные люди, которые хотят и имеют возможность создать хорошую ролевую и затем помогать ее развитию.
Итак, кто нам нужен:
- администратор-организатор: отвечает за организацию форума (переклички, флуд и прочее)
- администратор-графист: аватары для участников и другая мелкая графика.
- администратор текстовик: на данный момент нужна помощь с сюжетом, ищем человека, который сможет его расписать. идеи и наброски уже есть)
Ну и, соответственно, модераторы, 3 человека. Люди, работающие в тех же сферах)

Код:
[b]имя:[/b]
[b]должность:[/b]
[b]роль/внешность:[/b]
[b]примеры ваших работ:[/b]
[b]связь с вами:[/b]

0

2

Отредактировано alembris (2012-12-31 00:04:46)

0

3

0

4

)))))
доброе) помощники нам очень нужны, так что можем сделать исключение)
заполняйте анкету и присоединяйтесь к нам)

0

5

должность: модератор
роль/внешность:
керолайн форбс- кендис аккола
примеры ваших работ:
связь с вами:
627187365

вечером зарегистрируюсь)

0

6

))) написал(а):

вечером зарегистрируюсь)

хорошо, ждем)

0

7

доброго вечера и с наступившем вас :3
скажите, вы точно решили, что на роль Елены будет кастинг или нет? я не рвусь в амс, могу прийти простым игроком и просто помогать вам, если что-то будет нужно. занимаюсь текстами, графикой, пиаром...ну, в общем, тут нет ограничений хд единственное, хотелось бы роль Гилберт. всеми уже успела поиграть, а вот до неё только сейчас дошла хд

0

8

ницца
здравствуйте, взаимно))
кастинга не будет, можете взять ее и пройти игроком к нам, мы будем рады :3

0

9

прекрасно)
мне регистрироваться и помочь вам с чем-нибудь или вы мне стукните в асю, когда откроетесь?

0

10

ницца
если есть желание, можете помочь, если нет, то мы вам напишем)

0

11

miss
желание есть)

0

12

ницца
отлично)

0

13

елень
должность:
дизайнер
роль/внешность:
неканон ведьма или клаус
примеры ваших работ:
http:/ /msum2.rusff. ru/
http:/ /11.rusff. ru/
http:/ /deardiary.rusff. ru/
http:/ /incity.rusff. ru/
далеко не лучшее
то что нашла
связь с вами:
2947018

0

14

Feli
работы мне ваши понравились)
регистрируйтесь и присоединяйтесь к обсуждениям))

0

15

пока просто Бель
должность:
администратор
роль/внешность:
Кая Скоделарио вампир древний думаю так
примеры ваших работ:
ну так набросок маленький ибо не могу найти работы свои
скажем пусть будет Добревна Нина( просто надоел мне образ катя-лена) отойдем от него

Ты мечтала попасть на страницы сплетницы, когда была в школе, пыталась хоть как-то пробиться туда, но малышка не судьба. Я мало обращаю внимания на людей, которых можно лишь отнести к нижнему Ист-Сайду. Но пару месяцев назад твоя мордашка все же начала светится в моих новостях. Быть может потому, что ты суешь свой любопытный нос куда ни надо, а быть может потому что твоя вертлявая задница сумела заполучить мальчика Верхнего Ист-Сайда с неплохим капиталом за плечами. Мальчиком за которым я следила уже несколько лет. Ну что деточка каково тебе? Всегда талантливая, умная и начитанная ты становишься пустышкой, и отнюдь не только для меня. Я ведь раскрываю лишь самые плохие стороны души. Навлекла беду-отдувайся, ну а пока оставлю тебя в гордом одиночестве, которое не светит тебе пока, ведь вокруг столько перспектив, а я буду мешать, обещаю. Целую сплетница.

связь с вами:
лс майл

0

16

Бель
вечера) сейчас открою вам доступ)

0

17

Добрый день меня интересует роль Деймона имею уже трех летний опыт админства и два успешно работающих проекта меня интересует роль Деймона, а конкретно я ищу Линию Дэтрин, что у вас планируется для Деймона по сюжету?

0

18

Дей
добрый) администраторы нам уже не требуются, нужны люди на должность модератора) если есть желание, можете быть модератором) на счет линий - это на выбор игроков)

0

19

доброго дня)
а не подскажите, когда вы планируете открываться? просто тоже очень заинтересована в линии детрин, хотелось бы попробовать осуществить это на вашем проекте)

0

20

kat
доброго)
точной даты открытия мы пока не знаем, но осталось недолго) у нас уже практически все готово, осталось уяснить все детали) если хотите, оставьте связь с вами и мы вам скинем адрес, когда будем открыты)

0

21

я тут подумала, а вам модератор-организатор-пиарщик не нужен?)

0

22

kat
мы как раз сейчас ищем модераторов, были бы рады очень)

0

23

paparazzi
ок) Катюша ваша)

0

24

Доброго дня.
Меня заинтересовала ваша идея. Скажите пожалуйста, когда вы планируете открытие? И Не подскажете ли, роль Стефана Сальваторе свободна?
А так же планируется линия Стелены? Очень хотелось бы узнать.

0

25

Максим
Добрый вечер) открываемся мы очень скоро, роль Стефана у нас свободна, мы вам ее придержим) линии у нас на усмотрение игроков, хотите Стелену - будет)

0

26

Это очень хорошо. Придержите его за мной пожалуйста. А как я смогу узнать, что ролевая откроется? У вас есть сайт?
Прошу прощения за дотошность.

0

27

Максим
можете оставить нам связь с вами и мы вам сообщим адрес)

0

28

Спасибо большое, вот моя связь:
638035143

0

29

Максим
не за что)

0

30

0

Вы здесь » Пробник » Гостевая » Добро пожаловать в АМС)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно